Kirchenwandern 3. Etappe

Kirchenwandern – 3. Etappe:

9. Oktober 14:30 Uhr von Kirspenich nach Iversheim

am 9. Oktober 2016 setzen wir die Reihe „Kirchenwandern“ in unserem Pfarrbezirk fort, und zwar mit der Wanderung von Kirspenich über Burg Kirspenich und Burg Arloff (jeweils nur Aussenbesichtigung), Kapelle St. Hubertus, Arloff nach St. Laurentius, Iversheim.

Herzliche Einladung an alle, die sich für die Kirchenbauten, Heiligengeschichten und Ausstattung der dörflichen Kirchen interessieren.

Beginn: 14:30 Uhr vor St. Bartholomäus Kirspenich.

Falls Sie Probleme mit dem Rücktransport nach Kirspenich haben, bitten wir um einen Anruf bis zum 2. Okt. auf Tel. 02253-6957, auch auf AB.

Die Anreise ist auch mit der Bahn bis Arloff möglich (2,40 Euro).

Die Reihe wird im Jahr 2017 fortgesetzt nach Rodert und ins Gebiet von Houverath.

Verantwortlich für die Durchführung durch den Eifelverein: B. Ohlert, O. Zanger, J. Küppers.