Schützenfest in Bad Münstereifel

Liebe Wanderfreunde, auch dieses Jahr findet das traditionelle Schützenfest in Bad Münstereifel statt. Die Organisatoren sorgen für ein umfangreiches Programm im Zeitraum vom 09. Juni bis zum 11. Juni 2017. Das komplette Programm ist auf der Webseite der St. Sebastianus-Schützenbruderschaft und der Tagespresse zu entnehmen. Am Sonntag findet der große Festzug vom Orchheimer Tor durch die Altstadt statt. Wie in den vergangenen Jahren werden wir unter der Leitung unseres Vorsitzenden Bernhard Ohlert an diesem Umzug teilnehmen. Wir möchten euch bitten an diesem Umzug teilzunehmen.

Besonders ehrt es uns, das der König von 2016, unsere Bürgermeisterin Frau Sabine Preiser-Marian, jetzt auch Mitglied unseres Vereins ist.