Wichtige Informationen zu Corona und Verein

Liebe Wanderfreunde, Mitglieder des Vereins auch unser Verein muss sich der aktuellen Lage anpassen. Nach Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes, des Hauptvereins und aus unseren Überlegungen werden sich folgende Änderungen in unserem Programm geben:

• Alle Veranstaltungen in geschlossenen Räumen werden bis auf weiteres abgesagt. Darunter fallen die Vorträge im Johannistor, Besuch von Ausstellungen u.ä.
  • Bei den Wanderungen sollten wir nur solche durchführen, wo keine Anreise mit PKW oder Bahn erforderlich ist. Das bedingt, dass wir Wanderungen verändern müssen. Dazu halten wir Euch/Sie über unsere Webseite auf dem Laufenden.
  • Bei den Begrüßungen auf das Küsschen und das Hände geben verzichten. Auch auf die anschließende Einkehr sollte verzichtet werden.
  • Bei den Mehrtagesfahrten bekommen die Teilnehmer gesonderte Informationen durch die Wanderleiter.
  • Da die Wanderungen jetzt verändert werden können, informiert Euch bitte sich über die Webseite, die Newsletter und die entsprechenden Wanderleiter.
  • Wir bitten darum, dass die Wanderfreunde die keine Möglichkeit haben, sich über die Webseite zu informieren von anderen Mitgliedern informiert werden. Schafft eine „Informationspatenschaft“.

Ein Gedanke zu „Wichtige Informationen zu Corona und Verein“