Der Eifelverein geht ins Kino – Das Leuchten der Erinnerung

07. Feb 2018

Veranstaltungsort/Treffpunkt
Beim Wanderleiter erfragen

Mit dieser Veranstaltung möchten wir die Kinogänger, oder die es werden wollen, einladen mit uns ins Kino nach Bonn zu fahren. Wir besuchen das „Rex“ in Bonn-Endenich, Frongasse 9.

Ella und John leben in Boston und sind schon seit fast 50 Jahren glücklich miteinander verheiratet, doch langsam macht sich das Alter bemerkbar. Weil die beiden das Gefühl haben, dass ihnen nicht mehr viel Zeit bleibt und sie einen Großteil ihrer Freizeit bei Ärzten verbringen müssen, machen sie sich eines Tages mit ihrem Winnebago, einem Oldtimer-Wohnwagen, auf, um in Key West das frühere Wohnhaus von Ernest Hemingway zu besuchen, auch wenn ihre Kinder das aufgrund ihres Gesundheitszustandes für keine gute Idee halten. John ist an Alzheimer erkrankt, und bei Ella hat man einen Tumor entdeckt. Er erscheint zwar häufig ein wenig abwesend, ist körperlich jedoch fit, und sie ist oft erschöpft, doch im Geist klar wie je zuvor. Bei ihrem Trip entlang der amerikanischen Ostküste bis runter nach Florida erleben sie ihr vielleicht letztes richtiges Abenteuer. Auf ihrem Roadtrip kehrt die Leidenschaft für das Leben wieder zurück.

Anmelden

Kontakt: Albrecht Oßwald Telefon: 02257-1282 Mobil: 0151-53078758 Email: albrecht.osswald@t-online.de

Bonn, Kino

Presseinfo