Der Eifelverein geht ins Kino – 3 Tage in Quiberon

02. Mai 2018

Veranstaltungsort/Treffpunkt
Beim Wanderleiter erfragen

1981 verbringt der Weltstar Romy Schneider (Marie Bäumer) drei Tage mit ihrer besten Freundin Hilde (Birgit Minichmayr) in dem kleinen bretonischen Kurort Quiberon, um sich dort vor ihrem nächsten Filmprojekt ein wenig Ruhe zu gönnen. Trotz ihrer negativen Erfahrungen mit der deutschen Presse willigt die Schauspielerin in ein Interview mit dem STERN-Reporter Michael Jürgs (Robert Gwisdek) ein, zu dem der von Romy Schneider geschätzte Fotograf Robert Lebeck (Charly Hübner) die dazugehörige Fotostrecke liefert.

Aus dem geplanten Termin entwickelt sich ein drei Tage andauerndes Katz- und Mausspiel zwischen dem Journalisten und der Ausnahmekünstlerin, das auch Robert Lebeck und Romys Freundin Hilde an ihre Grenzen bringt…

Quelle: http://www.3-tage-in-quiberon.de/

Bitte zur Fahrzeugkoordinierung bis zum Vorabend bei Rolf New anmelden.
Der Film beginnt 14:30 Uhr

Kontakt: Albrecht Oßwald Telefon: 02257-1282 Mobil: 0151-53078758 Email: albrecht.osswald@t-online.de

Bonn, Kino

Presseinfo