STORNO – Die malerische Eifel

24. Apr 2020

Veranstaltungsort/Treffpunkt
Beim Wanderleiter erfragen

ca. 17 km | ca. 4,5 Std. | 411 Hm | Fahrt mit PKW nach Niederehe (ca. 40 km) | Fahrtkosten
Ein malerischer Ort ist ohne Zweifel die Burg in Kerpen, auf der der Eifelmaler Fritz von Wille lange Jahre lebte; sie ist einer der Höhepunkte dieser Wanderung und liegt etwa auf halber Strecke. Weitere Schönheiten sind das Wacholdergebiet bei Niederehe, der Vulkankrater des Arensberges und der Wasserfall von Dreimühlen. Zwischen diesen Höhepunkten durchwandern wir neben einigen Waldpassagen freie Flächen, die die Blicke weit freigeben. So können wir die Kerpener Burganlage schon aus großer Entfernung bewundern, und auch am Schluss der Tour werden wir vor Niederehe für längere Zeit mit Panoramablicken verwöhnt.

Kontakt: Julia Pape Telefon: Mobil: 01525 3944830 Email: julia.thyssen@online.de

Presseinfo
Wanderung durch die Malerische Eifel bei Kerpen (ca. 17 km)

Tour