Wanderwoche im Dahner Felsenland

03. Jun 2018 - 08. Jun 2018
Ganztägig

Die täglichen Wanderungen werden vor Ort je nach Witterung festgelegt. Sie umfassen eine Länge von 14 km bis 25 km und sind anspruchsvoll bis sehr anspruchsvoll in der hügeligen Landschaft des Dahner Felsenlandes. Weitere Tourist-Info unter: www.dahner-felsenland.net.
Die Fahrt erfolgt mit Privat-PKW. Die Personenzahl ist mit 12 Personen begrenzt. Übernachtet wird im Hotel „Die Kleine Blume“ mit HP. Siehe auch www.hotel-kleineblume.de. Es sind 4 DZ und 2 EZ reserviert bis 25.2.2018. Die EZ können evtl. in 1 DZ umgebucht werden. Preise, Leistungen des Hotels sowie andere Informationen können beim Wanderführer Walter Vilz, Tel. 02251/71950, angefragt oder per Email: angefordert werden. Es sind auch Hotelprospekte verfügbar.
Wichtig: Jeder Teilnehmer muß sich beim Wanderführer wegen der Zimmerbestätigung bis 25. 2. 2018 voranmelden. Erst danach erfolgt die spätere Hotelbuchung durch jeden Teilnehmer selbst beim Hotel unter dem Stichwort: EIFELVEREIN BAD MÜNSTEREIFEL. Dies ist wichtig wegen evtl. Inanspruchnahme einer Reiserücktrittsversicherung bei nicht rechtzeitiger Stornierung.

Kontakt: Walter Vilz Telefon: 02251-71950 Mobil: 0151-59829846 Email: waltervilz46@gmail.com

Dahner Felsenland, Premiumwanderwege

Presseinfo